Síguenos a través de Facebook y Twitter
El almuerzo desnudo
Nota media: 6,7 Buena
Año/País: 1991 /
Director: David Cronenberg
Reparto: Peter Weller, Judy Davis, Ian Holm, Julian Sands, Roy Scheider, Nicholas Campbell, Monique Mercure, Michael Zelniker, Joseph Scorsiani, Robert A. Silverman, Mathilda May
Flotante   Andorra (Andorra)
Su valoración: Muy buena 17 de Octubre de 2007
Es algo increíble
Sin duda alguna, esta película, es la biografia de ciertos momentos de la vida de Burroughs. Se ve claramente, en el trozo que Lee está con sus dos amigos, y estos le dicen que su libro empieza a tener fama(bueno más bien la editorial). Lee se queda parado, ya que no recuerda ni un mote de los que sus amigos le recitan sobre lo que en teoria ha escrito.
La adicción a las drogas por parte d Burroughs, ha hecho que podamos conocer en esta gran película, como Burroughs se sentia o vivia, y a la vez hemos podido aprender, que en esta vida, ¿ que es lo que sabemos con certeza que existe, que es material? Me gusta el reflexionar.
Es una película increíble, que a uno le hace pensar si realmente lo que pensamos que somos, eso somos.
Flotante
 Ver más críticas del usuario Flotante
Ver más críticas de la película El almuerzo desnudo

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.