Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Crítica de Sibila de Delfos a Las crónicas de Narnia: el león, la bruja y el armario
Las crónicas de Narnia: el león, la bruja y el armario
Nota media: 5,8 Interesante
Año/País: 2005 /
Director: Andrew Adamson
Reparto: Tilda Swinton, Georgie Henley, William Moseley, Skandar Keynes, Anna Popplewell, Rupert Everett, Dawn French, James McAvoy, Shane Rangi, Patrick Kake, Elizabeth Hawthorne, Kiran Shah, James Cosmo, Judy McIntosh, Sala Baker, Jim Broadbent, Stephen Ure, Ray Winstone, Liam Neeson
Sibila de Delfos   Madrid (España)
Su valoración: Buena 25 de Enero de 2007
El mundo de los sueños
Una película bastante aceptable, para mi gusto perjudicada por una campaña de promoción engañosa que a los que no hemos leído el libro nos vendió lo que no es. Muy buenos efectos, buen ritmo (aunque es demasiado larga) y unos protagonistas repelentes que quedan compensados por los excelentes personajes de Jadis y Aslan. Los actores están bastante bien, sobre todo Tilda Swinton y James Mc Avoy. Un 7.

Lo mejor: Todo el trabajo técnico, y la rápida conexión con el niño que los espectadores llevan dentro. ¿Quién no ha soñado de pequeño con vivir en otros mundos?
Lo peor: No da lo que promete, aunque es culpa del trailer y no de la película.
Sibila de Delfos
 Ver más críticas del usuario Sibila de Delfos
Ver más críticas de la película Las crónicas de Narnia: el león, la bruja y el armario

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €