Crítica de Thyrael1982 a Stardust
Stardust
Nota media: 6,9  |
Año/País: 2007 /  |
| Director: Matthew Vaughn |
| Reparto: Claire Danes, Charlie Cox, Michelle Pfeiffer, Robert De Niro, Sienna Miller, Mark Strong, Ricky Gervais, Jason Flemyng, Peter O'Toole, Rupert Everett, Kate Magowan, Dexter Fletcher
Thyrael1982
MADRID (España)
3 de Abril de 2008 |
Fallen Star
Y al fin, después de copiar y copiar El Señor de los Anillos y aprovechar su tirón, aparece una buena película de fantasía, romántica. De esas que puedes ir a ver al cine con tu novia, tu mujer, y/o tus hijos.
Porque esta película, que es para todos los públicos, nos devuelve esas historias de fantasía de películas como Willow sin rebajarse a un nivel infantil como Eragon, Narnia o H.P. que hasta tiene nombre comercial. :).
Robert De Niro brillante, este hombre es un camaleón, siempre parece que el papel sólo lo pudiera interpretar él. Fijaros en la escena frente al espejo!!!
Michelle Pfeiffer para mí es lo mejor de la película (al menos en V.O.) porque hace brillante por primera vez en mucho tiempo, un papel de bruja. Belleza es lo que desprende esta mujer.
Los dos personajes principales, correctos, y el resto del reparto también. Destacar al prícipe Septimus, muy buena actuación.
Guión correcto, pero sin ninguna originalidad respecto al género ni giros sorprendentes.
Música de aventuras pero, y aquí estoy deacuerdo con un amigo de Filmaffinity, es la misma que en Piratas del Caribe.
Recomendable, entretenida y no tan larga.
Salu2
Thyrael1982