Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Betomovies a Minority Report
Minority Report
Nota media: 7,0 Buena
Año/País: 2002 /
Director: Steven Spielberg
Reparto: Tom Cruise, Colin Farrell, Samantha Morton, Max Von Sydow, Tim Blake Nelson, Kathryn Morris, Peter Stormare, Steve Harris, Neal McDonough, Patrick Kilpatrick, Jessica Capshaw
Betomovies   Santa Fe (Argentina)
Su valoración: Buena 9 de Octubre de 2005
Previsibilidad sistemática
Un interesante filme de ficción con un guión bastante inteligente desde las variantes, pero poco audaz desde la resolución del mismo. Nos brinda un paseo por la búsqueda de la verdad que satisface necesidades humanas, el amor de un padre hacia un hijo, el remordimiento moral por una situación de desidia familiar conjugan en un filme lleno de adrenalina. Las formas son muy buenas, al mejor estilo mainstream. Cruise no deslumbra, pero se defiende bien en su papel de padre desesperado en la búsqueda de cicatrizar viejas heridas a través de la sublimación de su ansiedad en el trabajo. La música me pareció correcta y la ambientación casi perfecta. Pero, Spielberg nunca se juega para buscar una conclusión más audaz y polémica. Siempre caemos en la previsibilidad sistemática y el final feliz con moño y todo.
Betomovies
 Ver más críticas del usuario Betomovies
Ver más críticas de la película Minority Report

Tres Formas de Amar