Crítica de Vilchesthebest a Pulp Fiction
Pulp Fiction
Nota media: 8,5  |
Año/País: 1994 /  |
| Director: Quentin Tarantino |
| Reparto: John Travolta, Samuel L. Jackson, Uma Thurman, Tim Roth, Ving Rhames, Eric Stoltz, Rosanna Arquette, Harvey Keitel, Christopher Walken, Bruce Willis, María de Medeiros, Amanda Plummer, Angela Jones, Quentin Tarantino, Steve Buscemi |
Enorme, magnífica, señoras y señores, esto es Pulp Fiction.
Obra maestra, que buena es ésta película por Dios. Tarantino nos saca todo su talento para ofrecernos una de los mejores filmes de todos los tiempos.
La película es entretenimiento puro, no aburre en ninguno de sus minutos de metraje (y mira que tiene), gracias en gran parte a uno de los mejores guiones de la historia del cine (son grandiosas algunas de las frases de la película).
El argumento está muy bien conseguido, haciendo que cada historia de cada personaje sea amena y que por ello siempre estemos atentos a cada situación del argumento.
Los personajes rebosan carisma, cada uno con su personalidad bien definida, consiguen que les cojas cariño practicamente a todos. Esto se debe a la gran interpretación de los actores, excelente en general, pero me gustaría destacar la de Samuel L. Jackson, es sublime, la mejor actuación para mi gusto.
En definitiva, esta película hay que verla para saber lo que es, una obra maestra en todos los sentidos.
Vilchesthebest