Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Ukranian a Casino
Casino
Nota media: 8,0 Notable
Año/País: 1995 /
Director: Martin Scorsese
Reparto: Sharon Stone, Robert De Niro, Joe Pesci, James Woods, Don Rickles, Alan King, Kevin Pollak, L.Q. Jones, Dick Smothers, Frank Vincent, John Bloom
Ukranian   Madrid (España)
Su valoración: Excelente 5 de Junio de 2006
Grande Scorsese
Menuda película que nos regaló Scorsese en 1995. Sin duda, con esta obra volvió a lo que se le da mejor a él, es decir, el cine de mafiosos. Después de la colosal y grandiosa Uno de los Nuestros, Scorsese nos metió de nuevo en ambiente regalándonos esta obra maestra. Un grandísimo Robert de Niro, junto a su inseparable Joe Pesci y acompañado de una Sharon Stone que quizás hizo en esta película el mejor papel de su carrera. Por otra parte, la historia de NIcolas Pillegi es perfecta para hacer una película y quién mejor que Scorsese para hacerla.
Junto a la narración principal, Scorsese va introduciendo cada dos por tres, pequeños detalles que hacen que estés atento y enganchado, por lo que sus mas de dos horas y media de duración no se te hacen aburridas ni monótonas (a parte que la historia es apasionante) . A mi juicio, la historia está muy bien contada y se aprecia claramente la decadencia de cada uno de los personajes hasta llegar a ese tremendo final, que es verdaderamente fantástico.
Como he destacado antes, las interpretaciones son fabulosas, la música está increíblemente bien escogida, la ambientación en Las Vegas de los 70 y 80 también es perfecta... y eso se debe sin duda a que Martin Scorsese es un perfecto detallista y realmente, cuando se pone a hacer lo que sabe, no hay nadie que le iguale.
Es una lástima que recientemente sus películas hayan bajado sino en calidad, si en interés aunque para mí hoy por hoy, es uno de los grandes.
Recomiendo ver Casino a todo el mundo, que quede claro. Veréis como os gusta ver a De Niro haciendo durante dos horas uno de sus mejores papeles.
Ukranian
 Ver más críticas del usuario Ukranian
Ver más críticas de la película Casino

Pack Smallville: Sexta Temporada

Atrapados