Crítica de Skywalker a Jo, qué noche!
Jo, qué noche!
Nota media: 7,4 Buena
Año/País: 1985 /
Director: Martin Scorsese
Reparto: Griffin Dunne, Rosanna Arquette, Linda Fiorentino, Bronson Pinchot, John Heard, Verna Bloom, Martin Scorsese, Teri Garr, Cheech Marin, Tommy Chong
Skywalker   Madrid (España)
Su valoración: Notable 2 de Diciembre de 2007
Surrealista aventura nocturna en el Soho de Nueva York
Esta cinta de Martin Scorsese nos transporta a las noches del Soho neoyorquino donde todo lo imaginable e incluso lo inimaginable puede ocurrir. El argumento es bastante normal, chico conoce a chica en una cafeteria, luego quedan en verse en un apartamento, pero a partir de ahí las cosas no transcurren de forma normal, sino todo lo contrario, todo se complica hasta límites insospechados, hasta el punto de que todo un barrio persigue al protagonista para lincharlo. ¿Cómo es posible que se puedan complicar tanto las cosas? Pues aquí todo es posible.

Situaciones surrealistas y delirantes que provocan la sonrisa e incluso la angustia del espectador, que consiguen que nos identifiquemos con el protagonista, Griffin Dunne (Un hombre lobo americano en Londres) en una interpretación memorable en esta atípica y redonda película de Scorsese, donde hace un cameo en una escena dentro de un pub.

El final es antológico, junto con la música y el montaje, igualmente a la altura de un gran director. Una vez vista la película, no nos cabe decir otra cosa que... Jo, qué noche... y refugiarnos en nuestra rutina diaria...

Memorables las escenas del taxista, y otras más... Divertida, pero con un humor más bien negro...
Skywalker
 Ver más críticas del usuario Skywalker
Ver más críticas de la película Jo, qué noche!

Pack Martin Scorsese Presenta The Blues

Star Trek: Voyager - 1ª Temporada (Caja Cartón)

Total - Exclusiva Fnac