Voto de calcena:
Voto de calcena:
7,1
Thriller. Drama
Tom Stall (Viggo Mortensen) vive tranquilamente con su mujer (Maria Bello) y su hijo en un pequeño pueblo de Indiana, donde casi nunca pasa nada. Pero un día, tras evitar un robo en su restaurante, no sólo es considerado un héroe por todos, sino que además atrae la atención de los medios de comunicación. En estas circunstancias, recibe la extraña visita de alguien que asegura conocer su pasado... (FILMAFFINITY)
4 de marzo de 2007
4 de marzo de 2007
Que quieren que les diga, pues que si no fuera por las dos escenas gore que hay, la película es de sÁbado tarde, que no apasiona, que Ed Harris está que se sale, que viggo Mortensen no es santo de mi devoción es esta película (aunque es la primera que veo de él).
En definitivia no se dÓnde ven esa puntuación tan alta y esas críticas tan buenas y tan espectaculares las veo incomprensibles. (Quizás sea que soy difilmente impresionable)
El director sorprende al dirigir esta película y salirse de su mundo de terror (cromosoma3, inseparables, la mosca,etc).
Se deja ver.
Se deja ver.
Una historia de violencia, una historia de alguien que se hace pasar por lo que no es, borra su pasado para llevar una vida tranquila.
US
Canadá