Crítica de queller a La guerra de las galaxias. Episodio I: La amenaza fantasma
La guerra de las galaxias. Episodio I: La amenaza fantasma
Nota media: 5,9  |
Año/País: 1999 /  |
| Director: George Lucas |
| Reparto: Liam Neeson, Ewan McGregor, Natalie Portman, Jake Lloyd, Samuel L. Jackson, Ian McDiarmid, Anthony Daniels, Kenny Baker, Pernilla August, Frank Oz, Ray Park, Terence Stamp |
queller
Valladolid (España)
30 de Julio de 2005 |
Alta traición
Con este bodrio infantiloide, Lucas traiciona a la legión de fans de la saga, para entregarse a una absurda y orgiástica adoración del Becerro de Oro, muy en la línea de las "superproduciones" con que Hollywood nos martiriza últimamente.
No puedo hacer una verdadera crítica porque no lo resistí y me dormí. Otro tanto me sucedió con la segunda entrega -cuyo ridículo título me niego a reproducir- con la que volví a picar. Me he prometido no volver a hacerlo...
Los que añoramos la saga original, que tanto nos hizo disfrutar en nuestra juventud con ese universo lleno de clichés y de malos malísimos y buenos buenísimos, solamente esperamos que se trate de un mal sueño y que cuando despertemos nos encontremos con que Lucas haya construido una primera trilogía que haga honor a la segunda.
queller
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |