Home page
Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
English language
Crítica de Jimi a Pequeña Miss Sunshine
Pequeña Miss Sunshine
Nota media: 7,6 Notable
Año/País: 2006 /
Director: Jonathan Dayton, Valerie Faris
Reparto: Steve Carell, Toni Collette, Greg Kinnear, Alan Arkin, Beth Grant, Paul Dano, Abigail Breslin, Bryan Cranston
15 de 56 usuarios han encontrado esta crítica útil.
Jimi   Barcelona (España)
Su valoración: Regular 7 de Febrero de 2007
¿Se supone que ésto es humor inteligente?
Sumamente decepcionante.
¿Dónde está el humor mordaz e inteligente?
Chistecillos previsibles que provocan alguna risilla facilona con la que se quiere realizar una, se supone, mordaz crítica de la sociedad norteamericana (?). Creo que es evidente que se queda en un ejercicio de moralina complaciente disfrazado de original frikismo.
Ninguna actuación me ha parecido reseñable. Un guión bastante flojo.
No entiendo las críticas tan positivas. ¿Realmente han visto ustedes la misma cinta que yo? Tal vez sea problema del doblaje, tal vez desvirtúe el trabajo de éstos señores que en ningún momento me ha parecido que se le pudiera atribuir la etiqueta de "independiente".
No pensaba que fuera tan mala. Pasaría por cualquier película de sobremesa de un domingo cualquiera en telecinco o antena 3.
Un ejercicio de buenas intenciones pero con escaso provecho y eficacia.
Jimi
 Ver más críticas del usuario Jimi
Ver más críticas de la película Pequeña Miss Sunshine

OFERTAS DVD

El Encantador de Perros: Temporada 1 Vol. 1
12,89 €

No Direction Home: Bob Dylan
11,60 €

La piel dura
7,95 €

© 2002-2008 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.