Crítica de lena a Nubes de verano
Nubes de verano
Nota media: 6,0 Interesante
Año/País: 2004 /
Director: Felipe Vega
Reparto: Roberto Enríquez, Natalia Millán, David Selvas, Irene Montalà, Roger Casamajor
lena   madrid (España)
Su valoración: Buena 10 de Noviembre de 2006
Sensacional David Selvas
Me ha parecido una historia tremenda y cotidiana contada con la máxima honestidad. Excelente guión. Lo más flojo de la película quizás sean las interpretaciones de Roberto Enríquez y Natalia Millán...no es que se carguen la película, pero están discretos (sobre todo él que parece estar ahí sólo por su cara de niño bueno).

La historia logra conmover y además deja un gran sabor de boca. ¿Quién ha dicho que el amor no exija luchar por él de una manera constante?
lena
 Ver más críticas del usuario lena
Ver más críticas de la película Nubes de verano

Los Lobos no LLoran

Ranma ½. La Película