Crítica de Talamasca a Uno, dos, tres
Uno, dos, tres
Nota media: 8,4  |
Año/País: 1961 /  |
| Director: Billy Wilder |
| Reparto: James Cagney, Pamela Tiffin, Horst Buchholz, Arlene Francis, Lilo, Pulver, Howard St. John, Hanns Lothar, Leon Askin, Ralf Walter, Karl Lieffen, Hubert von Meyernick |
Talamasca
Gijon (España)
18 de Abril de 2008 |
Mi cantando bajo la lluvia
Sí... ¿todos tenéis esa película, verdad?, esa que cuando tu jefe has decidido que tú eres el culpable del 63% de los males que afectan a este mundo, el camarero ha derramado el plato de callos con garbanzos sobre tu camisa preferida y tu pareja te ha comentado lo cansadísima que está esta noche (-¿esta noche tambien cariño? -¿qué significa también? -nada, amor mío buenas noches) sientes como un amigo secreto con el que te puedes reír, alguien que te consuela y te da unas palmaditas en la espalda levantándote el ánimo, ya sabéis a lo que me refiero, ¿no?.
Ésta es mi película para esos momentos, cuando el mundo me parece un lugar poco recomendable me acuerdo de la reunión con los rusos (- No se preocupe, nuestros cohetes también son una porquería), cuando mi jefe se aparece en mis sueños me acuerdo de porqué no se enteró el ayudante de Cagney de la llegada de Hitler al poder, cuando llevo tres noches viendo la espalda de mi pareja me parto con la Kremlin Coca (- Ni los albaneses la quisieron, la usaron para lavar cabras) o con el equipaje de Otto (que visto al reves también se lee Otto)
Cada uno elige su vía de escape, supongo
Buenas noches, espero que hoy no necesitéis verla, porque, ¡que demonios!, aún es más divertido cuando esperan tu llegada con poca ropa, una copa de vino en la mano y una sonrisa en la cara, ¿o no?. (Que cursi me ha quedao la puta crítica, coño)
Talamasca