Síguenos a través de Facebook y Twitter
Terminator
Nota media: 7,0 Buena
Año/País: 1984 /
Director: James Cameron
Reparto: Arnold Schwarzenegger, Linda Hamilton, Michael Biehn, Paul Winfield, Lance Henriksen, Rick Rossovich, Bess Motta, Earl Boen, Dick Miller, Bill Paxton
Satyriasis   Montcada I Reixac (España)
Su valoración: Muy buena 15 de Septiembre de 2007
Todo un clásico
Sin duda, es una de las películas de mi vida (la que más veces he visto). Se le criticó a Schwarzzenegger por su rostro frío e inexpresivo, pero señores, es que estaba interpretando el papel de un cyborg, una máquina!!! Film que me trae muchos recuerdos por la época, era un jovencito adolescente y salía con la chica más guapa de todo el instituto, ains :___
Para los '80, buenos efectos especiales, un buen guión, el descubrimiento para mí de Linda Hamilton (mi amor platónico), acción, desolación, un futuro desesperanzador y un amor venido del futuro breve pero intenso. Grandísima película, nadie debería perdérsela, nadie...

P.D.: No le pongo un 10 por que la absoluta perfección no existe ;)
Satyriasis
 Ver más críticas del usuario Satyriasis
Ver más críticas de la película Terminator

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.