Crítica de Carlos The Cursed a Sleepy Hollow
Sleepy Hollow
Nota media: 7,1 Buena
Año/País: 1999 /
Director: Tim Burton
Reparto: Johnny Depp, Christina Ricci, Miranda Richardson, Michael Gambon, Casper Van Dien, Jeffrey Jones, Christopher Walken, Michael Gough, Lisa Marie, Christopher Lee, Martin Landau
Carlos The Cursed   Santiago de Compostela (España)
Su valoración: Muy buena 25 de Septiembre de 2007
Hay algo en el "hueco durmiente"
Una de mis películas preferidas de este gran maestro del cine Tim Burton.

Una historia oscura con ese toque gótico que tanto le gusta a Burton con la nieve en los paisajes invernales recien llegados del otoño.

Un personaje sumergido en toda esa oscuridad (Johnny Deep) que es rescatado por una fuente de luz y pureza en forma de maga blanca (Christina Ricci).

No mucho tengo que decir, un guión estupendo, unos personajes inmejorables y una puesta en escena sublime junto la fotografía.

Tener cuidado, si descubrís lo que oculta el "hueco durmiente" vereis una pequeña obra de arte.
Carlos The Cursed
 Ver más críticas del usuario Carlos The Cursed
Ver más críticas de la película Sleepy Hollow

Perros Callejeros

Friends: Lo Mejor de Ross