Home page
El código Da Vinci
Nota media: 5,8 Interesante
Año/País: 2006 /
Director: Ron Howard
Reparto: Tom Hanks, Audrey Tautou, Ian McKellen, Alfred Molina, Jean Reno, Jürgen Prochnow, Paul Bettany, Etienne Chicot, Jean-Pierre Marielle, Clive Carter, Seth Gabel, Jean-Yves Berteloot
6 de 12 usuarios han encontrado esta crítica útil.
juangarcia   cordoba (España)
Su valoración: Mala 22 de Mayo de 2007
Como cargarse una adaptación en 2 horas y pico
¿En qué estado de embriaguez estaría Tom Hanks para aceptar esta película? En mi opinión me pareció infumable, no fui capaz de verla de una vez, ni de dos, ni de tres,¡conseguí verla en 4 trozos! con una separación de días entre cada una de ellos. Si la historia de por si, es un poco fantástica, la extensión del film no ayuda a digerirla. El personaje de Audrey Tatou me parece un poco exagerado y sin duda no parece la misma actriz de Amelie. Si pueden evitar verla será lo mejor que hacen, vean cualquier película previa de Tom Hanks, ya sea Big o cualquiera de esa época, incluso Náufrago, que tampoco tiene mucho chiste me parece mucho más amena. El papel de Jean Reno puede ser el policía menos inteligente del mundo, lo cual desmerece a este buen actor. Para los que no la han visto, les doy un último consejo: No fiarse de los fans del libro.
juangarcia
 Ver más críticas del usuario juangarcia
Ver más críticas de la película El código Da Vinci

OFERTAS DVD

Alias™ La Verdad sea Dicha
6,44 €

Vidas cruzadas
11,95 €

Requiem por un sueño
9,95 €

© 2002-2008 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.