Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Crítica de Vilchesthebest a Casi 300
Casi 300
Nota media: 2,3 Mala
Año/País: 2008 /
Director: Jason Friedberg, Aaron Seltzer
Reparto: Sean Maguire, Carmen Electra, Ken Davitian, Kevin Sorbo, Diedrich Bader, Method Man, Jareb Dauplaise, Travis Van Winkle, Nicole Parker
Vilchesthebest   Córdoba (España)
Su valoración: Muy mala 5 de Julio de 2008
¿De verdad ésto es una comedia?
Santa María Madre de Dios (y no es que sea un beatillo, es mi expresión cuando veo algo muy exagerado xD), menuda MIERDA DE "PELÍCULA".
Los ¿directores? Jason Friedberg y Aaron Seltzer nos traen para mi gusto la mayor cagada realizada en el cine del S.XXI (y si amigos, lo es, más incluso que House of the Dead, por que al menos las intenciones de Uwe Boll ya las conocemos).
Todo, absolutamente todo en éste aborto llamado película es lamentable, el guión, los escenarios de cartón piedra, el montaje, TODO ES MALO EN ESTA BASURA.
Además, se me hizo larga (dura 84 minutos solamente), y no me reí en ningun momento.
Terminando, porque no me quiero rebajar más, no le pongo un -1.000.000 por que no se puede.
Os aviso, no la veáis (y si la veis, estáis avisados). Saludos!!
Vilchesthebest
 Ver más críticas del usuario Vilchesthebest
Ver más críticas de la película Casi 300

El Equipo A: Tercera Temporada