Crítica de Layla a El orfanato
Layla
Barcelona (España)
19 de Mayo de 2008 |
Demasiado sobrevalorada. Pero no está mal del todo.
Le he puesto sólo una estrella no porque sea una película excesivamente mala, en realidad pienso que es pasable, sino porque considero que es la película de turno que nos quieren hacer colar cada año como la gran película española que triunfa porque es buenísisma e innovadora. Vamos, que nos quieren hacer creer que es la rehostia. Y ya estoy harta.
La película en si no está mal, es entretenida y asusta más o menos según el grado de predisposición de cada uno. El argumento es interesante (aunque tiene algunas cosas que no cuadran del todo) y los actores están excelentes. Sin embargo, no tiene nada que no se haya visto antes en ochocientas mil películas del género. Es una buena película pero no deja de ser una de tantas. Para mi no tiene nada que la haga especial ni que la haga destacar. Es sin más.
Layla
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |