Crítica de Dr_H_Lecter a El cabo del miedo
El cabo del miedo
Nota media: 7,3 Buena
Año/País: 1991 /
Director: Martin Scorsese
Reparto: Robert De Niro, Jessica Lange, Nick Nolte, Juliette Lewis, Robert Mitchum, Gregory Peck, Joe Don Baker, Illeana Douglas, Fred Dalton Thompson, Martin Balsam
Dr_H_Lecter   madrid (España)
Su valoración: Muy buena 7 de Marzo de 2008
HAY ALGO EN ESE FINAL....(2ªPARTE)
De nuevo haciendo mi recorrido con el genial cine de Martin Scorsese vuelvo a encontrarme con que en lo mejor de sus obras siempre hay algo especial que se guarda para el final: como en un roscón de reyes...que o bien puede partirte los dientes...o bien hacer que mantengas la ilusión y el suspense ( aunque no lo creáis ambos presentes en este film =) hasta que aparece...y éste es el segundo caso.
Curiosamente esta crítica la hago para ( al igual que hice con mi anterior opinión ) aquellos que la hayan visto.
A los que en cambio no la han visionado se la recomiendo pero CUIDADO, es una película mucho más dura de lo que aparenta ser: Max Cuddy no es Freddy ni Jason, es un violador (*spoiler), un psicópata y alguien que provoca terror y no satisfacción: aquí no se matan hormonados y detestables adolescentes....esto.....es otra cosa.....
Obviamente si provoca tal pavor es porque la actuación de Robert De Niro es perfecta...PERFECTA!! seguida muy de cerca por la extrañamente lasciva Juliette Lewis y dirigidos por el gran maestro de las gafas horteras: BRAVO MARTIN

a más ver

H
Dr_H_Lecter
 Ver más críticas del usuario Dr_H_Lecter
Ver más críticas de la película El cabo del miedo

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €