Crítica de Pataliebre a La isla
Pataliebre
Albacete (Groenlandia)
30 de Abril de 2007 |
El gran Michael Bay
Prefiero que me llameís gafapasta, que me digaís que soy un pseudo-intelectual de pacotilla, que me digaís que lo único que hago es decir lo mismo que los críticos de cine por lo que soy un criticucho de pacotilla. Prefiero que me digan que no sé lo que es un mero entretenimiento y que me creo muy listo porque veo películas de Bergman, Truffaut o Kurosawa. Prefiero tragarme 40 veces seguidas la "Solaris" de George Clooney que me apagaría el cerebro más de lo que ya lo está.
Prefiero que Jack Bauer me coja y me someta a una de sus violentas torturas que no podré aguantar, prefiero ser tiroteado por la panda de Tony Soprano mientras este me pisa la cabeza, prefiero ser sometido a las salvajes e insoportables ironias del doctor House, prefiero ser tiroteado por los fusiladores de críticas de esta web. Prefiero formar parte del reparto de "Al salir de clase" o "Compañeros" o hacer una película con Álvaro Saenz de Heredia con nuestro adorado Chiquito de la Calzada de protagonista.
Prefiero todo eso a tener que decir que una película de Michael Bay es entretenida.
PD: Scarlett Johansson. El mótivo del 4.
Pataliebre