Home page English language
Superman Returns: El regreso
Nota media: 5,4 Pasable
Año/País: 2006 /
Director: Bryan Singer
Reparto: Brandon Routh, Kevin Spacey, Kate Bosworth, Eva Marie Saint, Frank Langella, Sam Huntington, Noel Niell, James Marsden, Stephan Bender, Kal Penn, Parker Posey
neurojan   Jaen (España)
Su valoración: Interesante 13 de Julio de 2006
Singer... esperabamos algo más.
No esta mal pero no funciona del todo, Brandon Routh intenta imprimir caracter al personaje pero no puede olvidar a Christopher Reeve y se convierte en imitador, sobre todo cuando encarna a Clark Kernt, todo recuerda a Reeve y Brian Singer más que homenajear parece plagiar la primera y mejor parte de este maravilloso personaje, se esperaba màs de este talentoso director pero se pierde intentado hacer algo que en realidad queda en nada. El único que encaja es Kevin Spacey que da otra dimensión a Lex Luthor alejándose un poco de la de Gene Hackman. Aún así la película nos recuerda que el mundo no es para Superman porque él se fue un 10 de octubre y gracias a esta, la primera y original sigue y seguirá siendo la mejor.
neurojan
 Ver más críticas del usuario neurojan
Ver más críticas de la película Superman Returns: El regreso

Seis días siete noches