Crítica de Rafael Castillejo a La dama y el vagabundo
Nota media: 6,8 Buena
Año/País: 1955 /
Director: Clyde Geronimi, Hamilton Luske, Wilfred Jackson
Reparto: Animation
Rafael Castillejo   Zaragoza (España)
Su valoración: Excelente 16 de Noviembre de 2006
A la salida de aquel viejo cine de reestreno..
A la salida de aquel viejo cine de reestreno, pregunté a mis padres cuándo podríamos volver a verla. Era un frío invierno del año 1956. Yo había cumplido cuatro años y, por supuesto, que no me planteaba la historia como lo hace Esteban, de Oviedo. Me quedo con el bonito cuento que Disney "fabricó" para niños que sólo teníamos los tebeos y el cine para pasar el tiempo libre que nos dejaba la escuela.

Rafael Castillejo
Rafael Castillejo
 Ver más críticas del usuario Rafael Castillejo
Ver más críticas de la película La dama y el vagabundo

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €