Síguenos a través de Facebook y Twitter
Gato negro, gato blanco
Nota media: 7,6 Notable
Año/País: 1998 /
Director: Emir Kusturica
Reparto: Bajram Severdzan, Branka Katic, Florijan Ajdini, Jasar Destani, Zabit Mehmedovski, Srdjan Todorovic
uoho7   Mataró (España)
Su valoración: Notable 10 de Enero de 2007
Una comedia divertida... y bien hecha
Tenía ganas de ver "Gato negro, gato blanco" sobretodo por la importancia que Kusturica tiene en el cine contemporaneo. He de reconocer que durante la primera media hora me llevé una desilusión ya que creía encontrarme delante de una simple película cómica con bastantes clichés. Más adelante me di cuenta de que además las interpretaciones eran brillantes, la música, fotografia y los escenarios perfectos y unos clichés que, en efecto existían, pero que en realidad resultaban agradables (como el personaje bobalicón del gangster que va escuchando la misma canción máquina a todas horas). Además, sin comerlo ni beberlo acabé enamorado de Branka Katic, actriz que interpreta a Ida. Señores y señoras, Scarlett Johanson ya existía en 1998 y se llamaba Branka Katic.
uoho7
 Ver más críticas del usuario uoho7
Ver más críticas de la película Gato negro, gato blanco

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.