Tomadura de pelo
"La experiencia de ver este film es literalmente dolorosa. Duele en los ojos y en los oidos. Los creadores pensaron que si subían el volumen podrían engañar a la audiencia para que pensara que algo estaba sucediendo".
Incomprensible despropósito sin pies ni cabeza de la que no se puede destacar absulutamente nada, dando como resultado una infumable serie de secuencias a la que han querido llamar película, pero que no es más que una basura sin un sólo atisbo de arte entre sus fotogramas.
Desde Estados Unidos vienen grandes películas, hechas por profesionales y personas con genio y talento. Pero demasiado a menudo nos vienen, también, una serie de productos bien promocionados pero muy malamente construidos.
13 fantasmas pertenece, sin ningún género de dudas, a estas últimas. Más valdría que el Director y buena parte del equipo (no sabría por donde empezar, pero guionistas, maquillaje, actores, efectos, montaje, fotografía y decorados, de entrada, seguro) meditaran muy seriamente abandonar la industria del cine para dedicarse a cualquier otra cosa en la cual no estén tan expuestos a que cualquiera pueda evaluar su trabajo.
A la altura de lo peorcito que he visto en tiempo. Absolutamente insoportable
doctorlecter