You must be a loged user to know your affinity with doctorlecter
Voto de doctorlecter:
Voto de doctorlecter:
Aventuras. Fantástico. Acción. Comedia Will Turner y Elizabeth Swann se van a casar, pero ambos son hechos prisioneros por Lord Cutler Beckett y acusados de haber liberado al capitán Jack Sparrow. Para salvar su vida, Will tendrá que encontrar a Jack y conseguir su misteriosa brújula, que esconde un gran poder además de la clave de una deuda de sangre del pirata con un temible y siniestro Davy Jones, el legendario capitán del barco fantasma El Holandés Errante.
11 de julio de 2007
Me encanta el cine fantástico y de ciencia ficción. Me encantan las pelis de aventuras, entre ellas las de piratas de toda la vida.

Pues esto no es ni una cosa ni la otra. Una BAZOFIA. Ni entretiene ni emociona..no aporta nada, y encima el final es lo más malo que he visto en años que ni siquiera acaba,....cuando ves los títulos de crédito te quedas con la cara de bobo. ¿Ya está?¿Esto es Piratas del Caribe?.

Menuda porquería.

Ví la de la "Perla Negra" y aunque no me entusiasmó, creo que es una peli que se deja ver bastante bien. No es una obra maestra, pero entretiene, que es de lo que se trata. Pero esta, la del cofre del hombre muerto es un DESPROPÓSITO.

UNA DE LAS PEORES PELÍCULAS QUE HE VISTO EN TIEMPO.