Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de almudena a Solteros (Singles)
Solteros (Singles)
Nota media: 6,2 Interesante
Año/País: 1992 /
Director: Cameron Crowe
Reparto: Bridget Fonda, Campbell Scott, Kyra Sedgwick, Matt Dillon, Sheila Kelley, Jim True, Bill Pullman, James LeGros, Devon Raymond, Eric Stoltz, Tom Skerritt, Ally Walker, Peter Horton, Jeremy Piven, Debi Mazar, Cameron Crowe, Tim Burton
almudena   madrid (España)
Su valoración: Buena 22 de Julio de 2005
Amor y música en seattle
Es una película entretenida, trata de las relaciones de amor y amistad entre un grupo de personajes, amigos-vecinos, en Seattle. En realidad yo me interesé mas en verla cuando supe que ciertos músicos aparecían (miembros de Pearl Jam, y Soundgarden), el supuesto cameo de Tim Burton (ví una vez esta película y apenas me dí cuenta de su existencia) y por ser una película del mismo director de "Casi famosos".
También me gustó porque trata las relaciones de una forma real, quiero decir, que plantea lo bueno y lo malo del amor pero sin hacer un drama de ello.
Lo mejor, la banda sonora (indicada para los que les guste el rock de los 90).
almudena
 Ver más críticas del usuario almudena
Ver más críticas de la película Solteros (Singles)

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.