Síguenos a través de Facebook y Twitter
Las colinas tienen ojos
Nota media: 5,5 Interesante
Año/País: 1977 /
Director: Wes Craven
Reparto: Susan Lanier, Robert Houston, Martin Speer, Dee Wallace, Virginia Vincent, Lance Gordon, Michael Berryman
JoseVB   Alicante (España)
Su valoración: Excelente 29 de Octubre de 2009
Magnífica
No he visto el remake que ha hecho Alexander Aja pero dudo mucho que pueda igualarse a esta gran película. Francamente,me sorprende que tenga una nota tan baja y que las críticas no sean muy buenas. Creo que cumple con el objetivo que ( a mi juicio ) debe tener una buena película de terror, que es dar miedo y vaya si lo consigue... El film logra mantener una tensión que va de menos a más y hace que te involucres de una manera soberbia.Que los años le han pasado factura,... no sé si es que he visto poco cine de terror pero a mí la historia me ha enganchado desde casi el principio. Todos los personajes me atraen,tanto los buenos como los malos y las interpretaciones me parecen realmente convincentes. Os la recomiendo.
JoseVB
 Ver más críticas del usuario JoseVB
Ver más críticas de la película Las colinas tienen ojos

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.