Crítica de Kingo a El bosque animado
El bosque animado
Nota media: 7,5  |
Año/País: 1987 /  |
| Director: José Luis Cuerda |
| Reparto: Alfredo Landa, Miguel Rellán, Manuel Alexandre, Fernando Valverde, Alejandra Grepi, Encarna Paso, Amparo Baró, Alicia Hermida, María Isbert, Luis Ciges, Paca Gabaldón, Fernando Rey, Antonio Gamero, Alicia Agut, Alicia Sánchez |
Kingo
Barcelona (España)
10 de Abril de 2006 |
Don Alfredo
Entre paisajes verdaderamente oníricos, se nos muestran unos personajes extravagantes que en ningún momento quedan del todo bien definidos, a excepción del bandolero que interpreta Alfredo Landa (quizás en el mejor papel de su carrera).
Sin ser para nada una mala película, peca de querer abarcar demasiado para tan corto metraje. Tal vez media horita más hubiesen hecho de ella una auténtica obra de arte, pero se quedó en el intento. Recomendable para descubrir que, muy de tanto en tanto, el cine español hasta sabe hacer buenas películas y para, de una vez por todas, reconocer que el señor Landa ha sido uno de los mejores actores españoles de todos los tiempos.
Kingo
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |