Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Crítica de josemcj a Antes del amanecer
Antes del amanecer
Nota media: 7,6 Notable
Año/País: 1995 /
Director: Richard Linklater
Reparto: Ethan Hawke, Julie Delpy
josemcj   Valladolid (España)
Su valoración: Excelente 29 de Junio de 2005
Por casualidad
Descubrí por casualidad "Antes del atardecer" y me gustó tanto que no pude evitar buscarla para tenerla en mi coleccion particular.
Pero me encontré con que existía otra película, esta, que resultó ser la primera parte, y me gustó tanto como la segunda.
Me hubiera gustado descubrirla en 1994, cuando se estrenó, porque sé que hubiera cambiado mi vida y me hubiera dado ganas de hacer montones de cosas, viajar, conocer gente en general y chicas en particular.
Los dialogos son geniales, la evolución de la relación entre ambos también y el ritmo de la película te hace creer que de verdad ha pasado tanto tiempo como representa.
Genial!!
Un 10 para Linklater, Hawke y Julie Delpy. Y ojalá hagan más cine de este tipo, que incluso te impulsa a aprender idiomas para tener la posibilidad de viajar y conocer otro lugares y sus gentes.
josemcj
 Ver más críticas del usuario josemcj
Ver más críticas de la película Antes del amanecer

Padre de Familia: Temporada 1 (Celebration)

Destacamento Oeste

Santa Claus 3