Crítica de Nani a El camino de los ingleses
El camino de los ingleses
Nota media: 5,3  |
Año/País: 2006 /  |
| Director: Antonio Banderas |
| Reparto: Victoria Abril, Juan Diego, Fran Perea, Alberto Amarilla, María Ruiz, Raúl Arévalo, Félix Gómez, Marta Nieto, Mario Casas, Berta de la Dehesa, Antonio Garrido, Antonio Zafra, Cuca Escribano, Lucio Romero, Ronky Rodríguez, Miguel Ángel Rodríguez |
Nani
Granada (España)
3 de Diciembre de 2006 |
Un suplicio que ni el camino de Santiago..
Hago notar que me acabo de registrar, para agregar mi primera crítica. Son las 3 de la madrugada y vengo de ver la película, y no podía acostarme sin tratar de dejar mi opinión para intentar disuadir a cuantas más personas sea posible de las que tengan pensado ir a ver este larrrrrrrrrgometraje en el dia de mañana o en el que sea. Esta película ha calado hondo en mí y en lo más profundo de mi ser. Desde que he salido de la sala sé que no volveré a ser el mismo. Diosss mio de mi vida que película más odiosa, aburrida, estúpida, sinsentido y MALA.
He tenido tentación de arrancar unas cuantas butacas al abandonar la sala y lanzarlas contra la pantalla a modo de rebelación. Todavía no sé como solo dos pesonas han sido las únicas capaces de irse sin verla acabar. Los demás espectadores optábamos por charlar de nuestras cosas esperando que en cualquier momento apareciera el Zorro y se liara a pegar espadazos. En fin, yo no seré un entendido del buen cine, que quizá esta película esté enfocada para ese tipo de espectador, pero desde luego, aquellos que vayan a verla ya están avisados.
Nani