Crítica de Maximilianoyocca a Death Note 2: The Last Name
Death Note 2: The Last Name
Nota media: 6,2 Interesante
Año/País: 2006 /
Director: Shusuke Kaneko
Reparto: Tatsuya Fujiwara, Takeshi Kaga, Shido Nakamura, Erika Toda, Shigeki Hosokawa, Shunji Fujimura, Ken'ichi Matsuyama, Shin Shimizu, Sota Aoyama, Magy
Maximilianoyocca   Santiago del estero (Argentina)
Su valoración: Buena 5 de Julio de 2008
El cuaderno justiciero
Hay mucho para hablar de ésta pero prefiero no cansar con los detalles, lo que sí la verdad que la idea es muy original, los efectos están muy bien logrados, con un guión impecable tanto en la primera como en la segunda parte, Death Note es un film que viaja entre la fantasía y la realidad, entre los sentimientos y la crueldad, atrapando al espectador cada vez más hasta llegar al impredecible y gran final. Desde Argentina un saludo al Japón... gente se pasaron con ésta!!!
Maximilianoyocca
 Ver más críticas del usuario Maximilianoyocca
Ver más críticas de la película Death Note 2: The Last Name

El Cuervo: Salvación