Crítica de Pablo a Paso de ti (Forgetting Sarah Marshall)
Pablo
Cádiz (España)
29 de Junio de 2008 |
No pases de ella
"Paso de tí" es lo último de Judd Apatow, el considerado "nuevo genio" de la comedia americana. Sus anteriores éxitos (especialmente, "Lío embarazoso") me dejaron un regusto raro. No dejaban de ser típicas comedias americanas con 2 o 3 chistes buenos y poco más, aunque el planteamiento sí era renovado.
En este nuevo intento, y empujado por un genial Jason Segel (encasillado quizá en la comedia, pero brillante en su papel) y una encantadora Kristen Bell, Apatow consigue lo que no terminó de cuajar en sus anteriores historias: hacerte reír, pero de verdad.
No marcará un antes y un después, ni pasará a la historia del cine (ni siquiera de Hollywood), pero yo sí que me acordaré del buen rato de risas que pasé en la sala.
Un soplo de aire fresco para empezar el verano, lo que la convierte en la mejor comedia del año, que no es mucho viendo las otras opciones, pero es algo.
Pablo
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |