Home page English language
Crítica de nuevacarne a El libro negro
El libro negro
Nota media: 7,2 Buena
Año/País: 2006 /
Director: Paul Verhoeven
Reparto: Carice van Houten, Thom Hoffman, Gijs Scholten van Aschat, Jochum ten Haaf, Halina Reijn, Sebastian Koch, Waldemar Kobus
nuevacarne   Barcelona (España)
Su valoración: Notable 16 de Octubre de 2006
Verhoeven demuestra sus formas.
Una nueva incursión de Verhoeven y el guionista Soeteman al género del thriller bélico ambientado en la segunda guerra mundial. En esta ocasión en clave de cine negro de contraespionaje al mas puro estilo del maestro Hitchcock. La película nos muestra una trama bastante compleja pero resuelta de una forma bastante acertada durante las aproximadamente dos horas de metraje. El casting es soberbio y el ritmo de narración que demuestra Verhoeven excelente. Lo más interesante de todo es la polémica visión de los tres bandos inmersos en el conflicto bélico: Judíos, alemanes y holandeses.
nuevacarne
 Ver más críticas del usuario nuevacarne
Ver más críticas de la película El libro negro

Un canguro superduro

Masters of Horror: El Ejército de los Muertos