Crítica de Jose Juan a El libro negro
El libro negro
Nota media: 7,2 Buena
Año/País: 2006 /
Director: Paul Verhoeven
Reparto: Carice van Houten, Thom Hoffman, Gijs Scholten van Aschat, Jochum ten Haaf, Halina Reijn, Sebastian Koch, Waldemar Kobus
Jose Juan   Elche (España)
Su valoración: Buena 30 de Diciembre de 2007
Interesante pelicula
Me parece una película muy interesante , ya que narra la historia verídica de una chica y muestra el calvario que tiene que pasar para poder sobrevivir durante la II Guerra Mundial. Pese a su larga duración no aburre y te mantiene en vilo durante toda la pelicula.
La considero una buena película para quién le guste el género bélico.
Jose Juan
 Ver más críticas del usuario Jose Juan
Ver más críticas de la película El libro negro

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €