¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de Pablo a EDtv
EDtv
Nota media: 5,0 Pasable
Año/País: 1999 /
Director: Ron Howard
Reparto: Matthew McConaughey, Jenna Elfman, Woody Harrelson, Ellen DeGeneres, Sally Kirkland, Martin Landau, Rob Reiner, Dennis Hopper, Elizabeth Hurley, Clint Howard, Alexandra Holden
Pablo   Santiago de Compostela (España)
Su valoración: Buena 11 de Agosto de 2005
Gratificante
Asquerosa tele!en el fondo, todos pensamos esto, pero nos enganchamos a ella, menos telebasura y más buen cine gratis. Centrándonos en la película, es muy original, entretenida y con un buen guión, es bastante buena y no quedarás decepcionado si las ves. Personalmente me gustó bastante, ya que woody y martin landau considero que son grandes actores.
Recomendable.
Pablo
 Ver más críticas del usuario Pablo
Ver más críticas de la película EDtv

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €