Crítica de Sersolo a Piratas del Caribe: El cofre del hombre muerto (Piratas del Caribe 2)
Piratas del Caribe: El cofre del hombre muerto (Piratas del Caribe 2)
Nota media: 6,4  |
Año/País: 2006 /  |
| Director: Gore Verbinski |
| Reparto: Johnny Depp, Orlando Bloom, Keira Knightley, Stellan Skarsgard, Bill Nighy, Naomie Harris, Jonathan Pryce, Jack Davenport, Lee Arenberg, Mackenzie Crook, Kevin McNally, Geoffrey Rush |
Sersolo
Palma (España)
22 de Agosto de 2006 |
Más larga y más de todo
Igual que en la primera, Piratas del Caribe es puro entretenimiento. Divierte que es su función principal, aunque quizás se recrea mucho en florituras innecesarias. La duración de a cinta es también excesiva y nos obligan a ver una tercera entrega si queremos saber el desenlace de la segunda. Siguen sin gustarme Orlando Bloom y Keira Knightley. Chicos guapos y poco más. Depp en su línea, fantástico. Los decorados y vestuarios son perfectos y en definitiva, la segunda entrega de Piratas del Caribe es divertida, entretenida y viva.
Sersolo
Asus M51VA portátil 15.4 |