You must be a loged user to know your affinity with uriolus
Voto de uriolus:
Voto de uriolus:
Acción Traicionado por Vesper, la mujer a la que amaba, 007 se plantea su nueva misión como algo personal. Durante su investigación, Bond y M interrogan a Mr. White, que les revela que la organización que chantajeó a Vesper es mucho más compleja y peligrosa de lo que imaginan. El servicio de inteligencia forense vincula a un traidor del Mi6 con una cuenta bancaria en Haití, donde Bond conoce a la bella pero combativa Camille, una mujer que ... [+]
24 de noviembre de 2008 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Nunca me pierdo un Bond, pero no estoy acostumbrado a que además sea una buena película.

Demasiadas veces he salido del cine muy decepcionado con las chorradas, que en pos de la acción, llegan a rodarse. Afortunadamente llevamos dos entregas en las que salgo del cine con ganas de volver a entrar. Porque Craig es un gran Bond, para mi el mejor y Quantum of Solace una gran película. Vale que no tiene los diálogos, el argumento o los escenarios de Casino Royal y qué? Esta tiene acción , ritmo frenético, escenas de lucha muy bien rodadas y 106 minutos de no pensar en nada más. Prefiero que no pida un martini o no diga como se llama, pero que en cambio, la película sea coherente , sin coches invisibles, ni inventos imposibles.

Para mi, lo peor, el doblaje al español y lo mejor: Las escenas con M(Judi Dench) que consigue mantener toda la acción dentro de unos diálogos muy afilados.