Home page English language
Crítica de absolutdavid a Sex and the City - Sexo en Nueva York (Serie de TV)
Sex and the City - Sexo en Nueva York (Serie de TV)
Nota media: 6,6 Buena
Año/País: 1998 /
Director: Darren Star (Creator), Michael Patrick King, Allen Coulter, Michael Engler, Michael Spiller, Alan Taylor, John David Coles, Charles McDougall, David Frankel, Nicole Holofcener, Allison Anders, Timothy Van Patten, Susan Seidelman, Martha Coolidge, Daniel Algrant
Reparto: Sarah Jessica Parker, Kim Cattrall, Kristin Davis, Cynthia Nixon, Willie Garson, Kyle MacLachlan, Craig Bierko, John Corbett, Evan Handler
absolutdavid   valencia (España)
Su valoración: Excelente 3 de Abril de 2007
De como todas las series NO estan destinadas a matarnos a pajas mentales.Excelente
Al igual que las peliculas, no todas las series estan destinadas a matarnos a pajas mentales
(twin peaks), ni a proporcionarnos un estado de reflexión constante ante la vida y la muerte
(A dos metros bajo tierra). Aún siendo fan de ambas series, me encanta sexo en Nueva York, no creo que esta serie tenga nada de feminista, sólo prentede reflejar una realidad de nuestro tiempo, la oda al consumismo, el culto a la belleza y la búsqueda del sexo desde el punto de vista de una mujer de clase alta. Si, tienen más pasta, más glamur y sus vidas son fantásticas, claro que eso no refleja la realidad,¿ Pero a quién le importa?!!. Nos hacen reir, nos divierten, nos fascinan lo que llevan, nos hacen gracia sus historias, y como toda serie, te encariñas de unos personajes bien realizados y escritos. la recomiendo. Excelente.
absolutdavid
 Ver más críticas del usuario absolutdavid
Ver más críticas de la película Sex and the City - Sexo en Nueva York (Serie de TV)

El Fugitivo

Zorro: Generación Z: Primera Temporada