Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de rafa a Cabaret
Cabaret
Nota media: 7,8 Notable
Año/País: 1972 /
Director: Bob Fosse
Reparto: Liza Minnelli, Michael York, Helmut Griem, Marisa Berenson, Fritz Wepper, Joel Grey
rafa   barcelona (España)
Su valoración: Excelente 13 de Febrero de 2006
Cabaret el original
Maybe this time. Quizá esta vez…
Así anhela Sally que su padre la visite, la quiera o la extrañe pero él sigue defraudándola mientras ella vive en una pensión del Berlín años 30, con lo que eso conlleva y trabajando en el Cabaret con mayúsculas. Porque no hay otro, todos los demás han sido y serán sucedáneos.
Los números musicales ya han creado escuela y son referentes de tantas otras obras del género. ¿Y la historia?, un ingenuo Michael York , una rica judía con su caza fortunas alrededor, un aristócrata homo o bisexual, según se mire y el germen del nazismo por todos lados.
¿Qué nos queda?, arte por los cuatro costados. Bob Fosse estuvo genial al crear esta obra que no me cansaré de ver nunca y que forma parte de la memoria colectiva del cine.
Judy Garland tuvo su “Mago de Oz” y su hija Liza Minnelly Cabaret, una delicia de principio a fin.
rafa
 Ver más críticas del usuario rafa
Ver más críticas de la película Cabaret

La Hija de Ryan: Edición Especial Dos Discos

Transformers (La Serie Original) Generación 1 Vol. 11: Episodios 82-89