Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de jastarloa a El leñador
El leñador
Nota media: 6,4 Interesante
Año/País: 2004 /
Director: Nicole Kassell
Reparto: Kevin Bacon, Kyra Sedgwick, Mos Def, Benjamin Bratt, David Alan Grier, Eve, Kevin Rice, Michael Shannon, Hannah Pilkes, Carlos Leon
jastarloa   Madrid (España)
Su valoración: Notable 29 de Enero de 2006
De lobo a leñador en 12 años (7.8)
Arriesgada, meditada y sincera reflexión sobre la pederastia desde un punto de vista interesantísimo: el de un violador arrepentido que se sabe enfermo y quiere curarse a toda costa, pero al que le resulta casi imposible frenar sus impulsos sexuales.
Nunca sabremos lo que le hizo a aquellas chicas, pero sí veremos el comienzo de una posible recuperación. ¿Será capaz de superarlo todo y de controlarse? Sólo el tiempo lo dirá.

Lo que más destaca es el guión, sobre todo la estupenda construcción del personaje protagonista. Kevin Bacon lo interpreta bien. Se limita a poner cara seria la mayor parte del tiempo, pero en los momentos clave le vemos contener las lágrimas y la rabia de forma sobrecogedora.
La música es sofisticada y adecuada. También la fotografía.

"¿Qué considero yo ser normal? Ser normal es poder ver a un niña, acercarme, hablarle, y no pensar en... Eso considero normal."
jastarloa
 Ver más críticas del usuario jastarloa
Ver más críticas de la película El leñador

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.