Crítica de ammuel a Otros días vendrán
Otros días vendrán
Nota media: 6,4 Interesante
Año/País: 2005 /
Director: Eduard Cortés
Reparto: Cecilia Roth, Antonio Resines, Fernando Guillén, Nacho Aldeguer, Nadia de Santiago, Álex Angulo
ammuel   puerto real (España)
Su valoración: Mala 2 de Marzo de 2007
Y yo no estaré aquí
Cecilia como siempre, Antonio igual, el resto deja mucho que desear.
Yo soy de los que necesitan creer en la verosimilitud de un argumento y la verdad que en este caso no me es posible en absoluto. Por mucho que la rueda de la fortuna ruede y ruede sin parar y su giro se convierta en imprevisible, creo que hay una posibilidad entre un millón( y creo que me quedo corto) para que lo que ocurre en la cinta pueda tener lugar.
Aguantaba el argumento, con sus miles de giros, a cual más previsible e improbable hasta que llegó el momento del concierto de guitarra de las protagonistas a la familia. De lo peor logrado que he visto en el cine actual. Que me digan que una escena con salto en paracaídas sea difícil de rodar en España, me lo creo, pero esto y tan mal conseguido ya me dirán. Lo de tocar la guitarra sin tocarla con el sonido de estudio es de juzgado de guardia y me trago hasta la historia del tal Zach antes que esto. Por Dios. Ese Antonio Resines cantando yo que sé. !AYYYY!
ammuel
 Ver más críticas del usuario ammuel
Ver más críticas de la película Otros días vendrán

Encadenados

El Jovencito Frankenstein