Crítica de Willy Wonka a Napoleon Dynamite
Napoleon Dynamite
Nota media: 6,0 Interesante
Año/País: 2004 /
Director: Jared Hess
Reparto: Jon Heder, Efren Ramirez, Jon Gries, Aaron Ruell, Tina Majorino, Haylie Duff, Ellen Dubin, Emily Kennard, Sandy Martin, Diedrich Bader, Shondrella Avery, Carmen Brady
Willy Wonka   Guayaquil (Ecuador)
Su valoración: Muy buena 22 de Septiembre de 2005
Aunque rara, al final entiendes el mensaje
Vi esta película por curiosidad, porque leí que en los Estados Unidos fue calificada como película de culto. La primera vez que la vi, me quedé dormido porque me pareció de lo más aburrida pues la actuación de los personajes es hasta desesperante en momentos por lo parsimonioso de sus papeles.

Sin embargo, la segunda vez la vi completa y aunque no me parece una película para premiarla con un Oscar si me pareció buena por el mensaje que encierra, de cómo Napoleon Dynamite es una especie de Forrest Gump que brinda lecciones de amistad que no se perciben en primera instancia, pero que en el fondo reflejan lo valioso de un amigo.

El soundtrack me pareció muy bueno además.
Willy Wonka
 Ver más críticas del usuario Willy Wonka