Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Crítica de CESAVI a La vida de los otros
La vida de los otros
Nota media: 8,1 Notable
Año/País: 2006 /
Director: Florian Henckel-Donnersmarck
Reparto: Ulrich Mühe, Martina Gedeck, Sebastian Koch, Ulrich Tukur, Thomas Thieme, Hans-Uwe Bauer, Volkmar Kleinert, Matthias Brenner, Charly Hübner
CESAVI   MADRID (España)
Su valoración: Muy buena 7 de Marzo de 2007
Esplendida
Nos encontramos sin duda ante una de las mejores películas de año, merecidísimo el oscar y digna de tener en cuenta.

Los personajes centrales son un escritor y su mujer los cuales por motivos políticos son vigilados por un un agente del servicio secreto de la Alemania del Este.

Con este inicio nos encontramos con una historia de amor, de soledades y emociones que el director sabe contar con especial maestría. Un guión esplendido nos transporta a pocos años antes de la caída del muro y nos relata la presión a la que son sometidos los intelectuales de la época por las fuerzas policiales y políticas del país.

Esplendida actuación de Ulrich Muhe, fiel convencido de la causa socialista de la RDA, y que en su vigilancia a la pareja encuentra un nuevo mundo de sensaciones y creencias, es impresionante como consigue el actor que su personaje vaya variando según va pasando la película, desde el mayor de los fanatismos, hasta dudar de todo en lo que cree.

Película impecable, en todo, fotografía, música, guión, dirección, actores, dialogos….

No se la pierdan es un peliculón y en contra de lo que parece en mi crítica no va solo de politiqueo
CESAVI
 Ver más críticas del usuario CESAVI
Ver más críticas de la película La vida de los otros

Pacto Tenebroso

Sexo En Nueva York: Quinta Temporada Completa