Síguenos a través de Facebook y Twitter
El secreto de mi éxito
Nota media: 5,3 Pasable
Año/País: 1987 /
Director: Herbert Ross
Reparto: Michael J. Fox, Helen Slater, Margaret Whitton, Richard Jordan, Christopher Murney, John Pankow, Fred Gwynne, Elizabeth Gwynne, Susan Kellerman, Mercedes Ruehl, Christopher Durang
KraveN   Tenerife (España)
Su valoración: Regular 28 de Agosto de 2007
La cara divertida del capitalismo.
Entretenidilla comedia de enredo, ideal para verla un domingo después de comer. Una película facilona que sigue la ola de las películas con la temática de perseguir el sueño americano siguiendo las reglas del capitalismo más feroz que se había instaurado en nuestro querido USA en los años 80.
En algunos momentos es una pura propaganda del capitalismo. El triunfo de los jóvenes, los guapos, los decididos, los que persiguen un sueño que no es otro que por supuesto hacerse ricos y poderosos dentro de una empresa (faltaría más). La definición de "trepa" en todo su explendor dentro de la fuerte jerarquía de una empresa americana.

Una película tan vacía y superficial como los valores que pretende inculcar.

Sigue la estela de películas como "Armas de Mujer", con la diferencia que aquella es una buena película y ésta no.
Películas que parece que son el homólogo del Acorazado Potemkin en Estados Unidos. Parecen películas ordenadas por el mismísimo Reagan para la glorificación del sistema de vida americano.
KraveN
 Ver más críticas del usuario KraveN
Ver más críticas de la película El secreto de mi éxito

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.