Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Crítica de SARA a El truco final: El prestigio
El truco final: El prestigio
Nota media: 7,2 Buena
Año/País: 2006 /
Director: Christopher Nolan
Reparto: Hugh Jackman, Christian Bale, Michael Caine, Scarlett Johansson, David Bowie, Piper Perabo, Andy Serkis, Rebecca Hall, Ricky Jay
SARA   MADRID (España)
Su valoración: Notable 19 de Septiembre de 2007
TODO BUEN TRUCO DE MAGIA TIENE TRES PARTES
Esta es la premisa con la que Christopher Nolan (sin duda un director a seguir teniendo en cuenta peliculas como Memento o ésta) comienza esta pelicula. En la presentación vemos a dos personajes obsesionados con su magia que harán lo que sea necesario para superar a su enemigo. El desarrollo de la cinta nos ofrece una buena ambientación que nos remite a los relatos de terror del romanticismo, unos acertados secundarios (especialmente Michael Caine) y una intriga creciente. Pero sin duda lo mejor de esta película es que no se trata de la típica historia bueno-malo en la que los personajes son lo que parecen desde el principio, todos están llenos de matices y evolucionan. Esto nos conduce a un original desenlace que te deja con buen sabor de boca. En definitiva, una película muy recomendable que quedó ensombrecida en su paso por la cartelera por el reciente estreno del Ilusionista, pero que merece la pena recuperar. Ambas películas, a pesar del tema de la magia, no se parecen ni en género (El ilusionista es esencialmente una historia de amor), ni en estilo. En mi opinión El truco final supera en interés al Ilusionista.
SARA
 Ver más críticas del usuario SARA
Ver más críticas de la película El truco final: El prestigio

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €