Síguenos a través de Facebook y Twitter
Mujercitas
Nota media: 6,2 Interesante
Año/País: 1994 /
Director: Gillian Armstrong
Reparto: Winona Ryder, Susan Sarandon, Gabriel Byrne, Trini Alvarado, Samantha Mathis, Kirsten Dunst, Christian Bale, Claire Danes, Eric Stoltz, John Neville, Mary Wickes
CuchiCuchi   Petrogrado (Vanuatu)
Su valoración: Muy mala 2 de Marzo de 2009
Lo que el viento no se llevó o una manera de enfrentarse a “Mujercitas” en el Siglo XXI.
El otro día, cuando estaba en casa de mi suegra, pusieron en la tele la versión moderna de “Mujercitas”. Decidí prestar atención al inicio por unos minutos, dado que mi suegra hablaba en ese momento de su prima Paquita y su sobrina Cuca.

Lo que acerté a ver fue lo siguiente: Mientras nieva sobre la casa familiar una voz en off nos dice cándidamente que las hermanas March opinan que “aquellas fueron las mejores navidades de su infancia”. Susan Sarandon entra en casa y me doy cuenta nada más verla que si está en esta película es por dinero, dinero que quizás done a causas benéficas como la lucha contra la pena de muerte a los homosexuales de Qatar, pero por dinero, al fin y al cabo. Se encuentra en el hall con sus cuatro hijas, todas las cuales tienen pinta de haber dejado la fase comúnmente denominada “infancia” unas cuantas menstruaciones atrás; en el caso de Winona Ryder –la narradora- y otras dos más, sólo es creíble que no conozcan bíblicamente varón si hubiesen estado encerradas en un convento, el cura era pederasta y el sacristán el feo de los hermanos Calatrava. Dos minutos me bastan para comprender que toda esta película es un error de la evolución animal, como el ornitorrinco. Me levanto y me voy a echarme una siesta, algo que siempre hago cuando estoy en casa de mi suegra.
CuchiCuchi
 Ver más críticas del usuario CuchiCuchi
Ver más críticas de la película Mujercitas

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.