Síguenos a través de Facebook y Twitter
Mallrats
Nota media: 6,8 Buena
Año/País: 1996 /
Director: Kevin Smith
Reparto: Shannen Doherty, Jeremy London, Jason Lee, Claire Forlani, Ben Affleck, Joey Lauren Adams, Renee Humphrey, Jason Mewes, Brian O'Halloran, Ethan Suplee, Priscilla Barnes, Michael Rooker, Stan Lee
Mamideck   Madrid (España)
Su valoración: Excelente 6 de Enero de 2007
Freak like me
No pensaba escribir una crítica sobre esta película, pero al ver las publicadas me he quedado un poco asustado, soy un freak? (esto lo dice otro usuario). La película es divertida, quizás de las más divertidas que haya visto. Esta claro que todos los chistes se entienden, los planos son claros, la historia es coherente, etc, por eso si sois fan de Antonioni, Kim Ki Duk y demás petardos no la veáis, le buscaríais el sentido de la vida.
A cambio, la película refleja un espíritu que aquellos que crecen al calor de Gran hermano y Operación Triunfo no entienden, chavales de 14 para arriba, trabajad para triunfar no penséis que saliendo en TV se os soluciona la vida.
Lo siento por la moralina, pueden votar que la critica no les vale para nada, es cierto, solo quería desquitarme de los 'mileniaristas'
Mamideck
 Ver más críticas del usuario Mamideck
Ver más críticas de la película Mallrats

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.