Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de potaspmz a Doomsday: El día del juicio
Doomsday: El día del juicio
Nota media: 4,8 Pasable
Año/País: 2008 /
Director: Neil Marshall
Reparto: Rhona Mitra, Malcolm McDowell, Bob Hoskins, Alexander Siddig, Nora-Jane Noone, Sean Pertwee, Rick Warden, David O'Hara, Adrian Lester, Martin Compston
potaspmz   Madrid (España)
Su valoración: Mala 29 de Julio de 2008
Creí que por lo menos sería mala pero ni llega
Sólo una palabra: Excesivo.Todo en la película parece ir un poco más allá de lo soportable. Como si Neil Marshall quisiera ponera prueba nuestra paciencia. La escena de la fiesta punk con banquete final raya el ridículo. La colonia medieval (imitando hasta la forma de vestir, no te lo pierdas) da risa. Y ese final que parece un anuncio de coches interminable…sin comentarios.Ni blu-ray ni dvd, ójala salga en formato papel higiénico para poder limpiarme con ella. ¿Me va a devolver Marshall la hora y tres cuartos de vida que me ha hecho perder? No llega a mala, se queda por el camino.
potaspmz
 Ver más críticas del usuario potaspmz
Ver más críticas de la película Doomsday: El día del juicio

El hombre elefante

Evita