Síguenos a través de Facebook y Twitter
Nota media: 6,4 Interesante
Año/País: 1961 /
Director: Wolfgang Reitherman, Clyde Geronimi, Hamilton Luske
Reparto: Animation
Kosti   Santa Madrid de Tenerife, os tengo ca (Laos)
Su valoración: Muy buena 1 de Agosto de 2008
101 maravillosos ladridos
Una vez más la compañía Disney se ha lucido.
No sé si serán los perros, la película en general, sus personajes tan bien elaborados o no sé qué... pero esta película es una de mis favoritas (entre las de animación)
La historia es bonita, los personajes son muy humanos, los villanos son buenísimos; esa Cruella DeVille (creo que se escribe así)... es uno de los mejores villanos que la Disney ha podido hacer en décadas.
Yo recuerdo que la vi con 6 ó 7 años aproximadamente y todavía recuerdo el principio y el final, dos momentos memorables, junto al encuentro entre Perdita y Pongo y el nacimiento de la gran camada, con la casi pérdida de algún que otro cachorro.
La película es muy emotiva y recomendable (sobre todo para niños) ¿Infantil? sí, puede ser, pero de vez en cuando hay que dejar aflorar a ese niño que TODOS llevamos dentro
Kosti
 Ver más críticas del usuario Kosti
Ver más críticas de la película 101 dálmatas

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.