Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de CALIGVM a Aliens, el regreso
Aliens, el regreso
Nota media: 7,2 Buena
Año/País: 1986 /
Director: James Cameron
Reparto: Sigourney Weaver, Paul Reiser, Lance Henriksen, Michael Biehn, Bill Paxton, Carrie Henn
CALIGVM   GUADALAJARA (España)
Su valoración: Muy buena 13 de Agosto de 2005
Regreso escalofriante
Excelente esta segunda entrega de la saga Alien, donde Cameron sabe aprovechar sus polifacéticas artes de director dando paso a un terror de acción que deja en un segundo plano el terror ya psicológico de la buenísima primera parte. Estupendos los efectos sonoros y visuales de toda la película, que nos trasladan a un escenario totalmente apocalíptico que le va como anillo al dedo al ejército de aliens capitaneados por la Gran Madre. Trajes, armas, pisos y pisos de estación espacial, naves, corredores siniestros e infinitos, aliens logradísimos, un "nido" terrorífico, y un largo etc. hacen de la película un escenario mítico que forma parte de todo un universo de ciencia ficción de altísimo nivel iniciado ya con la primera parte.
CALIGVM
 Ver más críticas del usuario CALIGVM
Ver más críticas de la película Aliens, el regreso

El Expreso de Medianoche: Edición 30 Aniversario

Archie: Serie Completa