Elige un lado
Bueno, la verdad es que tenía ya ganas de hacerme con esta película y no me ha decepcionado, al contrario, me ha dado justo lo que de ella esperaba. Para empezar, estoy totalmente de acuerdo con aquellos que no han visto en ella una comedia romántica, porque ni es comedia ni es romántica. Es un pedazo de realidad pura y dura que nos detalla a la perfección los problemas de convivencia de una pareja que se quiere pero que no encuentra en el otro lo que realmente necesita para ser feliz. Jennifer Aniston consiguió hacer que me metiera en su piel en algunas ocasiones, me sentí reflejada en ella y me gustó su actuación. Vince Vaughn me parece un buen actor que está dejando que le encasillen en papeles de gracioso sin cabeza, pero es algo más que éso. Aquí le he visto con una gran química con Aniston y en los momentos en los que ha tenido que reflejar el drama que estaba viviendo su personaje me ha convencido. El fallo gordo que tiene la película, como bien apuntan muchos de los usuarios, es que los secundarios son patéticos. Ann Margret sólo hace acto de presencia porque el metraje de su personaje es prácticamente nulo. Joey Lauren Adams está sosa como ella sola, Jason Bateman está totalmente desaprovechado al igual que Vincent D´Onofrio. La gran Judy Davis está sobreactuada o quizás sea que su personaje es algo ridículo. Para mí los únicos que se salvan de la quema serían Jon Favreau, genial como en él es habitual, y un sorprendente Justin Long, muy alejado de sus papeles de adolescente salido. La recomiendo, pienso que no es la típica peli comercial, sino que te puede llegar a hacer pensar.
TESS